Política de Protección de Datos Ceysa, Escuela de Instaladores

Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

Que en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Ceysa, Escuela de Instaladores (Centro de Estudios y Servicios Asociados, S.A) los datos identificativos de las cuales, figuran al final relacionadas, le informan, y el Usuario consiente que:

Todos los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios a través de los formularios de recogida de datos de la Web DiR serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo responsable es CEYSA. Los campos de sus datos personales solicitados en los mencionados formularios señalados con asterisco son obligatorios y, por lo tanto, si el Usuario no facilita estos correspondientes datos, CEYSA podrá denegar a su sola discreción la prestación de sus servicios.

CEYSA tratará los datos personales facilitados de forma confidencial y con el fin de: (i) participar de los servicios de la web CEYSA, Escuela de Instaladores: www.ceysamadrid.com, permitir gestionar, tramitar y administrar la relación contractual del Usuario con CEYSA; (ii) realizar encuestas, estadísticas y análisis del mercado, (iii) elaborar perfiles de clientes o potenciales con objeto de personalizar y mejorar nuestros artículos y servicios, (iv) promocionar o publicitar las actividades, servicios y artículos que ofrezca el centro CEYSA, Escuela de Instaladores, así como de las de terceros colaboradores que operan en el ámbito de formación, preparación profesional, y (v) autorizar el envío por correo ordinario o por comunicación electrónica (correo electrónico y SMS, este último es un mensaje corto de texto a su teléfono móvil) de información relativa a cualquier aspecto anterior.

Haciendo clic en el botón Enviar o Continuar del correspondiente formulario anterior, el Usuario autoriza de forma expresa la cesión de sus datos personales solicitados a las finalidades antes relacionadas y a favor de Centro de Estudios y Servicios Asociados. Asimismo, manteniendo las marcas allí donde corresponda y haciendo clic en el botón Enviar del correspondiente formulario, el Usuario autoriza de forma expresa que sus datos puedan ser utilizados para enviar comunicaciones comerciales o publicitarias por correo ordinario, electrónico, SMS o cualquier otro medio. Estas autorizaciones son revocables en cualquier momento sin efectos retroactivos.

CEYSA cancelará, borrará y/o bloqueará los datos personales facilitados cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades antes citadas. En cualquier caso, el Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento dado y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a estos efectos por correo ordinario a la dirección de CEYSA, calle Saldaña, 5. CP: 28019 Madrid, o por correo electrónico a administracion@ceysamadrid.com, o bien a través de la Web www.ceysamadrid.com, indicando expresamente el concreto derecho que quiere ejercitar.